دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه

دوس نت السودانيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دوس نت السودانيه


    ملاح ام رقيقه من المطبخ السوداني

    avatar
    فائز عبدالله
    دوس فنيط
    دوس فنيط


    المساهمات : 28
    تاريخ التسجيل : 15/01/2013

    ملاح ام رقيقه من المطبخ السوداني Empty ملاح ام رقيقه من المطبخ السوداني

    مُساهمة من طرف فائز عبدالله الجمعة يناير 18, 2013 12:13 pm

    المطبخ السوداني - وصفات واطباق من السودان - مطبخ قصيمي نت

    ملاح ام رقيقة اكله سودانية شعبيه



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    المكونات:

    شوربة الضلع، قليل من الويكة المطحونة، م ص ثوم فروم،
    كزبرة،فلفل،ربع فنجان زيت
    الخطوات:

    تصفى الشوربه من البهارات الصحيحة و البصل
    تسخن حتى تيدأ فى الغليان تضاف الويكة وتحرك
    تترك لمدة 3 دقايق مع اضافة البهارات
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    يوضع الزيت والثوم على النارحتى يصبح ذهبى
    يضاف الثوم الى ام رقيقة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    توضع الكسرة وتضاف ام رقيقة
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    ثم تغطى بالكسرة



    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


    المطبخ السوداني - وصفات واطباق من ليبيا - براك الشاطئ

      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 7:32 pm