دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

دوس نت السودانيه

أهلا وسهلا بك و بإنضمامك لباقة زهورنا الفواحة
آملين ان تسعد بيننا ونسعد بك اخاً جديداً
كل التراحيب و التحايا لا تعبر عن مدى سرورنا بإنضمامك لنا
ها هي ايادينا نمدها لك ترحيبا وحفاوه آملين أن تقضي بصحبتنا
أسعد و أطيب الأوقات
تقبل منا أعذب وارق تحايانا....منتديات دوس نت السودانيه

دوس نت السودانيه

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات دوس نت السودانيه


    طريقة عمل عصيدة الزبادي

    avatar
    فائز عبدالله
    دوس فنيط
    دوس فنيط


    المساهمات : 28
    تاريخ التسجيل : 15/01/2013

     طريقة عمل عصيدة الزبادي Empty طريقة عمل عصيدة الزبادي

    مُساهمة من طرف فائز عبدالله الجمعة يناير 18, 2013 11:50 am


    اطباق واكلات من المطبخ السوداني

    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    المكونات:

    2كوب زبادي (علبة متوسطة)، 2 م ك نشأ
    2 م ك مطحون الأرز، ¼ كوب ماء، م ص ملح
    3 م ك [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]كسرة
    (اضافة دقيق الكسرة يقرب الطعم والشكل لتبدو كعصيدة العجين)
    الخطوات:

    يوضع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]في وعاء عميق وتضاف المقادير الجافة
    ويحرك بمضرب السلك حتي يتجانس
    يضاف الماء ويمزج جيدا
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    يرفع علي نار متوسطة مع التحريك المستمر
    حتي يصبح ثقيل ويترك حتي يبدأ في الغليان
    مع التحريك من وقت لآخر حتي يجمد وتبدأ في النضج
    يختبر النضج بان تبلل اطراف الاصابع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
    وتوضع علي وجه الخليط فان لم يعلق الخليط تكون قد نضجت
    يصب في قالب ممسوح بالزيت او عليه قليل من الماء
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
    تترك حتي تبرد تماما ثم تقلب
    يمكن ان تقدم مع ملاح التقلية أو النعيمية
    او ملاح [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]او ملاح الروب الابيض
    [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 5:56 am